Valerie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Neu renovierte Zimmer, toller Wellnessbereich, ein Schwimmbad mit Meersalz und nicht zu vergessen ist die hervorragende Küche. Es wird beinahe alles selbst gemacht, also keine Fertigprodukte, einfach gute Qualität. Tolles Frühstück. Frühstückskoch bereitet liebevoll verschiedenste Eierspeisen - mit Kräutern, Speck etc. Obst, Müsli -- alles vorhanden. Man hat Badetasche mit Bademantel und Slipper am Zimmer. Badetücher im Wellnessbereich jederzeit wechselbar - ohne Aufzahlung. Tolle Saunen, Dampfbad, Salzgrotte, Tees , Säfte, Knabberei sind ebenfalls vorhanden. Nicht zu vergessen ist das freundliche Personal.

• Die Zimmer sind neu renoviert, sehr praktisch, farblich warme Stimmung

• Der Speisesaal hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Es gibt gute Weine, Biere etc.

• Vom Service kann ich nur wie oben schon beschrieben, nur das Beste sagen

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen am Waldrand. Im Ort selbst ist es relativ ruhig. Wer ebene Wege sucht und wandern möchte, sollte ein paar Kilometer mit dem Auto fahren, dann gibt es genug Wanderziele. Prospekte sind vorhanden. Es ist hier nichts für Leute, welche Unterhaltung möchten. Für Ruhesuchende einfach herrlich. Wir sind von Brunn am Gebirge kommend, bei der Hinfahrt über den Wechsel und heimwärts über Frohnleiten und Semmering gefahren. Es sind zwei schöne Strecken, wo man auch die Umgebungen kennen lernt. Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt außer dem schönen Wellness Bereich einen Fitnessraum, einen Tischtennis Raum, wo wir alles nutzten. Pool Anlage sowie Wellness Bereich und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Keine Animation.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness