- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Pool ist (richtig) kalt, klein und hat genau 2 Massageduesen. Die Dampfsaunen sind Plastikteile und ebenfalls extrem klein. Liegestuehle waren im Ruhebereich keine mehr frei und dementsprechend war auch der Geraeuschpegel hoch. Wellnessfeeling ist dabei absolut keines aufgekommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Für Ihre Hotelbewertung danken wir und nehmen dazu wie folgt Stellung: Unser Pool ist nicht mit Thermenwasser gefüllt, sondern als Schwimmbecken ausgelegt und in diesem Fall sollte die Temperatur nur 24-26°C sein. Unser Becken hat im Durchschnitt meist 28-29°C. Die Größe des Pools entspricht mit 12,5 m Länge x 6,5 m Breite sowie 1,45-1,80 m Tiefe einem Hotelpool, das liegt natürlich unter Jenen von eventuell gewohnten Poolgrößen in Thermen. Es ist richtig, dass ein Teil der Wellnessanlage nicht am neuesten Stand ist. Die Anlagen haben die übliche Ausstattung aber wir freuen uns, dass nicht nur die gelungene „Salzgrotte“ (errichtet 2010) und der besonders gut ausgestattete Fitnessraum (2011) sehr positive Rückmeldungen bewirken. Es ist uns auch bewusst, dass wir in absehbarer Zukunft Veränderungen bzw. Erneuerungen im Wellnessbereich vornehmen sollten und sind schon im Stadium der Planungsphase. Der Ruheraum ist sehr erholsam und ansprechend gestaltet. Wenn viele Liegen besetzt sind so sehen wir dies so, dass sich die Gäste da wohl fühlen. Wir sind bemüht, die Wellnessbesucher darauf aufmerksam zu machen, in den Ruhezonen nicht laut zu sprechen und den Lärmpegel niedrig zu halten. Dass wir mit der Auswahl der Speisen und Getränke nicht Ihren Geschmack getroffen haben, tut uns Leid. Wir sind bemüht, auch saisonelle und regionale Lebensmittel zu verwenden. Wir haben immer ein offenes Ohr für das Anliegen unserer Gäste. Wenn Sie während des Aufenthaltes mit uns kommunizieren so ermöglichen Sie uns, auf Ihre Anregungen und Anliegen noch vor Ort einzugehen und damit Ihren Aufenthalt angenehm zu machen.