Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Steirische Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2012 waren wir (Paar, Ende 40) 3 mal im Vital Hotel: im Februar (Schifahren auf der Teichalm), im April und im Oktober. Wir kennen das Hotel und die Umgebung jetzt also schon in fast allen Jahreszeiten. Warum wir öfter da waren und wieder kommen werden? Wir haben uns hier so wohl gefühlt wie kaum in einem anderen Hotel, das Essen ist fantastisch und die liebliche Hügellandschaft lässt Seele und Lunge aufatmen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auf besondere Speisewünsche (gluten-/laktosefrei) wurde anstandslos eingegangen. Dem Küchenchef fiel dazu immer etwas Tolles ein! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: Sauna, 2xDampfbad, Solarium, Tepidarium, Indoor-Pool (Salzwasser - sehr angenehm!), Fitnessraum und die herrliche Salzgrotte, wo man stündlich in salziger Luft entspannen kann. Ein klitzekleines Manko: Im Oktober waren wir am Nationalfeiertags-Wochenende da. Das Hotel war ausgebucht und der Relaxraum daher leider überfüllt. Wenn es keine einzige freie Liege gibt, ist es leider nur die halbe Entspannung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out