Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein lustiger, erholsamer Enkerlurlaub!

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal von Reinigungsdamen bis zur Rezeption. Kinderfreundlich. Das Essen hervorragend.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Wir hatten ein größeres Zimmer da wir zu viert 2 Erw. 2 Kinder, waren. Das große Bett sehr gemütlich die Couch leider nicht so. Das Bad geräumig. Da der Sommer sehr heiß war, war es natürlich im Zimmer ziemlich warm.

• Hut ab von der Küche, tolle Gerichte, auch ein Grillabend auf der Terrasse war hervorragend. Frühstück da bleibt kein Wunsch offen. Wir sind mit ein paar Kilo mehr heimgekommen das sagst alles 😃

• Das gesamte Personal zuvorkommend, Essenswünsche für die Kinder konnte man äußern und wurden auch erfüllt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• In 2 Std. von Wien ist man in Fladnitz. Ausflüge mit Auto gut und mit kurzer Fahrt erreichbar. Wanderungen auch vom Hotel aus möglich.

Wellnessbereich sehr geräumig gut zum erholen. Natürlich die Salzgrotte einzigartig und toll. Schwimmbad bei Kinder sehr beliebt und der Spielplatz hat ebenfalls gepasst. 2x in der Woche Kinderbetreuung mit guten Ideen fürs basteln und Steckerlbrot wurde auch gebacken. Die Betreuerin hatte die Kinder mit ihrer Ruhe alles im Griff.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Gabi