Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohnen und Wellness top, Scheune ein Flop!

Das Häusle war für 2 Leute ideal, gute Aufteilung der Räume, schöne Terrasse mit Aussicht. Fazit: Wenn man auf Verpflegung verzichtet -unmögliches Ambiente - u. untgeltli. WLAN zur Verfügung gestellt bekommen würde, was ja heute eine Selbstverständlichkeit sein sollte, wäre alles super!!

• Außer Ameisen, die täglich bekämpft werden mussten, hatten wir nichts auszusetzen. Die Häusle sind klasse, Einrichtung gut u. Betten super.

• Sehr schlecht
  • Ich glaubte am 1.Abend meinen Augen nicht zu trauen: Das Restaurant/ Gasthaus entpuppte sich als riesige Scheune (neu) mit unendlich vielen Biertischgarnituren!! Man musste sich sein Essen u. Trinken wie in einer Kantine selber abholen, aus zwei von den Vortagen übrig gebliebenen Nahrungsmitteln zusammengestellten Menüs konnte man auswählen. Als vegetarisches Essen bekam man immer nur "Käsespätzle" angeboten. Es gab immer wieder denselben eiskalten 0815 Salat, den man bereits am 2. Tag nicht mehr sehen konnte. Die Nachspeise entpuppte sich meistens als Pudding, wurde aber z.B. als Tiramisu verkauft. Frühstück war in Ordnung, es gab eine Sorte an Semmeln, alles andere (Brezel u.ä.) musste extra bezahlt werden. Für mich wäre alles noch akzeptabel gewesen, aber ein solches "Ambiente" hat mich doch sehr erstaunt. Und jeden Morgen u. jeden Abend aufs Neue frustriert. Man freut sich im Urlaub auf die Mahlzeiten, und dann das, es war ein rgeelrechter Schock. Warum man ausgerechnet zur Frühstückszeit in der Scheune herumbohren u. arbeiten muss, würde mich auch interessieren. Es war unmöglich!!

• Als ich wegen der Buchung vor der Reise noch eine TelNr. des Anbieters benötigte, wurde ich von der Rezeptionistin einfach abgewürgt, sie würden keine TelNr. vorliegen haben... Es gelang mir nicht, sie von der Dringlichkeit zu überzeugen . Sie war sehr unfreundlich u. ich hatte da schon vor der Anreise meine Bedenken . Diese waren aber dann vor Ort schnell ausgeräumt: alle waren sehr freundlich!

• Auf einem Hügel gelegen mit schöner Aussicht

• Wellness
    • Sport

Klasse Thermalbad, klasse Sauna, schöner Wellnessbereich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Huckenhamer Stadl befindet sich nun eine völlig neue Bestuhlung. - die Biertischgarnituren waren nur eine kurzfristige Übergangslösung. Auch haben wir umgestellt von Selbstbedienung auf Service - Sie sehen es tut sich was! Wir würden uns freuen wenn Sie mal wieder zu uns kommen - das Ambiente ist nun doch urig und gemütlich! Ihr Team vom VITAL Camping in Bayerbach