Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausführliche Beschreibung zum Chalet
Die Anlage ist sehr schön und der Service sehr freundlich und bemüht. Wir habe nein Chalet Classic gebucht. Die war leider alles andere als sauber. Die Schuhschränke im Eingangsbereich waren von den Vorgängern noch verdreckt und versandet. Unter unserem Waschbeckenunterschrank war alles voller schwarzer langer Haare (keiner von uns hat schwarze lange Haare). Unter dem Schlafzimmerbett war ziemlich viel Dreck und eine Socke, die nicht uns gehörte. Auf einem Bettlaken der Kinderbetten war ein Spur, die aussah wie…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vital Camp Bayerbach
Wir hatten ein Mobilheim Typ A gebucht und waren überrascht, wie gemütlich es eingerichtet war. Schöne Küchenzeile, in der nichts fehlte. Für Kinder gibt es einen wunderschönen großen Spielplatz, drei kleine Badeseen und ein Thermalbecken. Optimal für einen Kurzurlaub! Und man isst ganz hervorragend im Huckenhamer Stadl zu vernünftigen Preisen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Haus in schöner Natur.
Unser Haus war ein Traum. Aber es fehlt etwas Entscheidendes. Wir hatten einige heiße Tage und konnten vor gestauter Wärme kaum schlafen. Da wir mitten in der Natur waren was super schön ist gibt es auch sehr viele Mücken etc. Entweder Fenster auf und durchstochen werden oder zu heiß schlafen. Ein paar Fliegenfenster wären da gut. Das Restaurant ist zwar sehr schön, aber extrem schlecht geführt. Einmal sind wir nach 1 1/2 Stunden hungrig nach Hause gegangen, ein anderes mal haben wir wieder fast 1 1/2 Stunden…

Enke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Chalet
Wir hatten ein Chalet mit Sauna gebucht, dieses war richtig schön mit praktischer und gemütlicher Ausstattung (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Spülmaschine...). Früh konnte man an der Rezeption leckere Brötchen kaufen, es gibt dort auch noch einen kleinen Shop. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und der Saunabereich ist sehr modern. Auf dem Gelände befindet sich noch ein großer Spielplatz, der Campingplatz sowie ein Restaurant.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Campingplatz mit gutem Wellnessbereich
Ein toller Campingplatz mit schönem Wellnessbereich und nettem Pool. Leider ist man etwas außerhalb, zum nächsten Ort muss man fahren, du Fuß ist es zu weit. Die Anbindung mit den öffentlichen ist auch nicht so gut. Insgesamt aber schön und entspannt und mit netten Restaurant :)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Pool und Spielplatz für einen perfekten Familienurlaub.
Absolut empfehlenswert. Tolle Anlage mit allem drum und dran. Toller Pool, super Spielplatz. Tolle Häuschen.
Gegenleistung erhalten
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen.
Der Campingplatz ist vorbildlich sauber, liegt wunderschön und ruhig im Rottal. Die Ausstattung des Platzes ist sehr gut. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Sanitäranlagen sind stets sehr sauber.Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Insgesamt ist der Campingplatz sehr zu empfehlen.
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Campingplatz mit schönen Eventstadl
Wir waren auf dem Campingplatz. Sehr schön
Gegenleistung erhalten
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Und gleich schon wieder neu gebucht
Naturverbunden, alles sauber, alle freundlich. Zentrale Lage zu mehreren Städten. Viele Parkplätze. Wir benutzen den Campingplatz.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine tolle Anlage und wunderschöne Charlets
Super saubere Anlage und erstklassige Charlets. Des Weiteren ein wunderschöner Spielplatz für Kinder und 2 schöne Badeseen innerhalb der Anlage. Das Restaurant ist ebenfalls positiv zu bewerten das sich auf der Anlage befindet.