Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nix zu beanstanden
Wunder schöner Campingplatz. Top Lage ! Reichliches Wellness Angebot. Nettes und zuvorkommendes Personal . Gerne wieder.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegte Anlage, Unterkunft sehr sauber, Chalet t
Die Anlage befindet sich am Ortsrand und ist sehr ruhig gelegen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auch das Chalet das wir gebucht hatten war superschön eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung ist hochwertig. Wir hatten mit Frühstück gebucht - das ist leider nicht mehr als mit max. ok zu bewerten: keine „Tischeinweisung“, oft waren Getränkekannen oder Essenplatten leer und es dauert, bis wieder aufgefüllt wird. Sein benutztes Geschirr muss man selbst abräumen. Das war aber das einzigste was wir beanstanden…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Campingplatz mit Thermalbad und
Wir waren im Mobilheim Kategorie B untergebracht. Ein sehr sauberes, modern eingerichtetes Mobilheim mit allem was man braucht.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus vom Feinsten
Meine Erwartungen sind definitiv übertroffen worden und die Chalets mit ihren Möglichkeiten sind fabelhaft ! Das Resort kann nur weiterempfehlen werden
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mobilheim12 & Beschwerdemgt. flop, ansonsten top
Campingplatt mit schön angelegten Terrassen. Neben Stellplätzen verschiedene andere Unterkünfte wie Ferienhaus, Chalets oder Mobilheime. Großer Kinderspielplatz, drei Naturbadeseen, Sauna und Hallenbad. Der Hukenhamer Stadl bietet Frühstück oder Semmelverkauf sowieso ab 12 Uhr warme Küche. Gute Voraussetzungen für einen Urlaub mit der Familie.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Niederbayern
Stellplatz mit toller Aussicht ins Rotttal Ganzjährig geöffnet. Thermalbad direkt am Platz mit Sauna. Badesee und Spielplatz für den Sommer Zimmer können ebenfalls gebucht werden Ich hasse Hunde aber theoretisch gibt es einen Hundebereich und viel Platz für lange Spaziergänge
Hermann Reiser(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Huckenhamer Stadl liefert keine Wasner-Qualität
wir waren heuer nicht im Hotel, nur im Restaurant . Sonst auf dem schönen Campingplatz alles ok. Wir bewerten hier nur den Huckenhamer Stadl
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5- Sterne waren nicht mehr als eine Sternschnuppe
Der Silvesterabend mit einer tollen Band (BOS) war super. Insgesamt aber war der Aufenthalt auf einem Platz mit 5 Sterne Anspruch eine Enttäuschung: + Sauna viel zu klein / Biosauna deutlich angegammelt (unterirdisch)/ Ruheraum zu klein, zu laut durch Duschgeräusche/ Saunagarten ohne wirksamen Sichtschutz. Sanitärgebäude in 6 Tagen nicht ein einziges Mal gereinigt - Kotflecken an einer Toilettenwand nicht entfernt. Anscheinen versucht man den günstigen Preis über Personalreduzierung zu erreichen - das wird auf…
Ladi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne ruhige Anlage und alles da, was mach braucht
Kurze Wege, Appartment sehr günstig im Haus des Thermalbades gelegen, nur mit dem Afzug runter zum Schwimmbad. Kleines Thermalbad,aber super. Füssläufig ein paar Meter zum Restaurant Huckenheimer Stadel. Preise sind niedrig, Essen o.k. Freundlich, alle. Appartment gut eingerichtet. Nur das Schlafsofa ist zu überdenken, als Schlafsofa ok. Aber zum sitzen ein no go, da gibt's besseres. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fantastisch
Sehr schöner Campingplatz , mit allen Annehmlichkeiten , die man sich wünschen kann. Tolle Saunalandschaft , großes Thermalbecken , sehr schöne , saubere Sanitärhäuschen. Sehr freundliches Personal. Alles bestens organisiert.