- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...Wir waren für 2 Wochen im Vistamar bei ÜF untergebracht. Während die Lage des Hotels in der Nähe eines Supermarkts, eines Burger-Kings und einer Tankstelle insgesamt vorteilhaft ist, liegt es aber eben doch an einer stark befahrenen Küstenstraße und ist an einen recht steilen Hang gebaut, was für Ältere und Behinderte zum Problem werden kann. Uns hats aber nicht gestört. Der naheliegende Strand ist gut und schnell zu erreichen (2 Min.). Zum Zentrum mit Flaniermeile und vielen Kneipen, Shops etc. muss man ca. 10 Min. laufen, uns hat es als allabendlichen Spaziergang nie gestört. Enttäuscht hat uns das Frühstücksbuffet. Dies war nach unseren Eindruck einerseits etwas zu stark auf englisches Breakfast ausgelegt und nach unserer Meinung auch nicht abwechslungsreich. Kaffee und Säfte gab es aus Automaten, der Geschmack des Kaffees war dementsprechend künstlich. Sorry, das war uns etwas zu wenig, obwohl wir nicht pingelig sind. Die angebotenen Früchte waren teilweise nicht reif. Das dies anders möglich gewesen wäre, hat uns der benachbarte Supermarkt bewiesen. Insgesamt war bei der Hauptfrühstückszeit der Saal auch etwas zu klein. Uns hätte interessiert, wie das beim Abendessen geklappt hat. Das Zimmer war geräumig , sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut