Das Hotel ist wirklich schön. 2 schöne Pools - davon eins mit Pool-Bar. Tropische Vegetation und kleine Hotelgebäude. Man kann es nicht anders sagen: schöne Anlage ! Dies war mein 2. Urlaub in diesem Hotel. Ruhig mal einen Ausflug buchen - Umland und Fahren lohnen sich - ein unvergessliches Erlebnis.
Einfache Einrichtung - Zimmer riechen ein wenig modrig (wohl durch die hohe Luftfeuchtigkeit). Ist aber alles gut und entspricht dem Europäer.
Besser konnte es nicht sein ! Habe schon einige Hotels gesehen, aber vom Essen her mit das Beste ! Hatten All-Incl. gebucht. War alles Klasse. Daher 5 Sterne vergeben
1 A Service - ob beim Essen oder auch bei der Animation. Auch bei Reklamation hat alles sofort geklappt. Allerdings: Der Arzt (mussten wir leider in Anspruch nehmen) ist sehr teuer ! Daher Auslandskrankenversicherung abschließen - hatten wir Gottseidank !
Direkt am Strand. Super schönes, warmes Meerwasser mit weißen Sand und Palmen die Schatten spenden. Direkt neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Möglichkeiten Sport zu treiben und viel Abwechslung durch Animation & Co.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Carsten |