- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel carabela Beach Resort ist wirklich weiter zu empfehlen!Ich war mit meiner Mutter im Herbst 2004 2 Wochen dort und ich muss sagen , es war der schönste urlaub seit langem!Der Strand ist einfach wie man sich das Paradies vorstellt, weisser Sand, türkises Meer und Palmen soweit man gucken kann!Das Essen schmeckt auch super, wobei man sagen muss , dass wir Europäer es nicht so gut vertragen!Die Bars, Speisesaal usw alles wunderschön eingerichtet, genau wie die grossen hellen Zimmer.Die gesamte Anlage , der Garten , die beiden Pools sind klasse, wunderschön tropisch!Wobei die Sauberkeit des Pools am Nachmittag etwas nachlässt...aber das Personal ist super freundlich , der Zimmerservice und die kellnerinnen ebenso das Wachpersonal , die Wachmänner beschützen einen wirklich sehr gut und sind seeehr nett...Das Animationsprogramm ist nicht so mein Ding gewesen , jeden Tag das gleiche und das auch noch stinklangweilig!Ausflugsmöglicvhekiten gibt es auch , welche aber teuer sind.Es wird Tauchen und noch verschiedene andere Wassersportarten angeboten.Insgesamt muss man sagen , dass es ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel war! Ich möchste unbedingt nocheinmal hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut