Ralf Bomme (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Für den preis empfehlenswert

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vier wochen nach dem hurrican iwan im carabella. das Hotel hatte glück, es war nicht schwer beschädigt. die anlage ist nicht mehr die neueste jedoch sauber und gepflegt. ständig waren gärtner am schaffen und wenn etwas nicht funktionierte waren sofort handwerker vor ort. bsp. strom oder im bad. (nachwirkung vom hurrican)überall sind wunderschöne palmen und andere bäume. richtig ist das gerade angebaut wird. es war nicht laut und ist fast fertig. und so viel wurde auch nicht gearbeitet. easy going, karibik eben. das essen war ok, gute auswahl. getränke auch. es gibt mehrere bars. die animation ist unaufdringlich. vorsicht. im casino hat mich gleich einer mit seinem ami englisch vollgequatscht und wollte mich zu einem spiel überreden das kein mensch versteht. unbedingt sollte man a la carte essen gehen. nebenan ist die siedlung el cortesito. mein tip:erstmal farbe tanken, die verkäufer sehen sofort wer neu ist und texten einen voll. man muss höflich aber besimmt abwinken. und erst mal preise vergleichen. der Strand ist super, die palmen reichen teilweise bis zum strand, was man schnell zu schätzen weiss. es waren ab und zu hunde am strand, sie waren drollig und freuen sich wenn man mal wurst mitbringt. hundekot habe ich nie gesehen. viel spass

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools