Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Es sind 3stöckige Gebäude die in der ganzen Anlage verteilt sind. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Anlage selbst ist parkähnlich angelegt mit sehr viel Grün, also Rasen, kleinen Hecken und natürlich Palmen. Die Anlage wird jeden Tag gesäubert und der viele Rasen gewässert. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Amerkianer, Engländer, Russen und Deutsche. Das Hotel war nicht ausgelastet zu der Zeit, so dass man beim Essen und auch am Strand immer nur ein paar Leute um sich hatte. Wir hatten uns einige Nachbarhotels angeschaut, aber es war wirklich keins so schön in einem Park angelegt wie das Carabela Beach. Wir waren anfang September und das Wetter ist dort wirklich klasse. Immer warm und von der Luftfeuchte her nicht mehr so hoch wie im Sommer. Es gab ein paar kleine Regengüsse, aber hinterher gleich wieder warm. Die Wassertemperatur gleicht der Badewanne. Es gibt einige Meter vom Strand hinaus 2 kleiner Riffs. Dort kann man wunderschön schnorcheln. Ausflüge haben wir keine gemacht, sind ziemlich teuer und anstrengend, haben wir uns von Bekannten sagen lassen, die welche mitgemacht haben. Es wurde hier immer wieder von vielen Mücken geschrieben. War bei uns nicht der Fall. Was ich auch noch unbedingt empfehlen muss, sind die Massagen die unten am Strand, aber auch direkt in der Hotelanlage angeboten werden. Ein wirkliches Muss.
Die Zimmer sind geräumig, ziemlich neu. Die Anlage wird nach und nach renoviert. Schöne große Betten, Klimaanlage, TV mit nur 1 deutschsprachigen Sender, Balkon, Telefon. Badezimmer mit Wanne und Dusche, auch i. O. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt, wenn man es wollte. Wir hatten ein Doppelzimmer und nichts zu beanstanden.
Wir hatten Allinclusive. Es war sehr abwechslungsreiche landestypische gemischt mit deutscher Küche. Früh gab es von allen, Brötchen, Weißbrot, dunkles Brot, warme und kalte Sachen. Getränke, Kaffee, Tee, Säfte, Milch und Milchshakes, Obst,Eier gekoch, gebraten, gerührt usw. Mittags und Abends auch sehr abwechslungsreich mit Salatbuffet, Obst, Kuchen, man findet immer was. Die Restaurants "Mexikanisch" und "Italienisch" befanden sich abgetrennt im Speiseraum, wegen Renovierung. Das Gourmetrestaurant war gleichneben den Speiseraum. Dort sind wir gewesen, kann man empfehlen. Was uns besonders gut gefallen hat, da nicht so viele Leute zu der Zeit waren, hatten wir immer Platz und mussten nirgendswo warten oder anstehen.
Das Personal und der Service waren gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Putzservice gab sich immer viel Mühe, die Betten sahen jeden Tag anders aus.Auch an der Rezption wurde bei einer Frage immer freundlich geantwortet, teilweise konnten Sie auch deutsch. Das Personal im Restaurant auch immer guter Laune, es wurde manchmal bei der Arbeit gesungen, freundlich und nett. Es wurde immer ganz schnell abgeräumt, manchmal zu schnell.Der Wäscheservice ist auch zu loben, innerhalb von zwei Tagen hat man die Wäsche gebügelt und sauber zurück, für umgerechnet ca. 3 Euro.
Die Hotelanlage liegt ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es je nach dem wo man wohnt ca. 3-6 Min. Es gibt auch Suiten, die sind direkt am Strand. Der Strand selber ist traumhaft. Erst kommt ein kleiner Pinienwald und dann ein herrlicher langer Sandstrand, wo hin man schaut und herrliches türkisblaues Wasser. Die Pinien bieten echten Sonnenschutz. Man braucht also nicht extra einen Sonnenschirm. Die Liegen am Strand gehören mit zum Hotel. Man kann soviel nehmen wie man möchte. Auch der Strand bzw. der Pinienwald wird regelmäßig gesäubert und die Piniennadeln weggeräumt. Gleich, wenn man die Hotelanlage verlässt ist man in ca. 5 Min in einen kleinen Fischerdorf.
Es gibt einen kleinen Minigolfplatz und ein Fitnessraum. Der Minigolf ist klasse. Täglich gab es Animationsprogramm. Hielt sich aber alles in Rahmen. Abends war dann immer Programm im Theater, kann man sich ansehen. Manches war nicht schlecht, aber es gibt auch besseres. Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Waren alle i. O. Sie wurden auch jeden Tag gesäubert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |