Große gepflegte Hotelanlage mit Garten und bewachtem Strandabschnitt. Zimmer groß und sauber. Nettes Personal. Sehr viel Essensauswahl beim Buffet, bei dem jeder etwas leckeres findet.
Großes Zimmer mit zwei Einzelbetten, Bad und Balkon. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. WLAN nur an öffentlichen Orten kostenlos ansonsten gegen Aufpreis auch auf dem Zimmer möglich.
Es gab jeden Tag in verschiedenen Variationen Reis, Nudeln, Fleisch und Gemüse. Pasta auch frisch gekocht möglich sowie Fleisch direkt vom Grill. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Wurst und Marmelade. Außerdem auch Eier Vatiationen frisch angefertigt, Waffeln, Pancakes und frisches Obst. Verschiedene Säfte, Kaffee aus dem Automat.
Wir wollten einen späten Checkout aufgrund unseres späten Rückfluges machen (natürlich gegen Aufpreis). Haben am Anfang des Urlaubs direkt nachgefragt, konnte man aber leider erst am Abreisetag verlängern und nicht schon im vorraus. Leider auch nicht bis zu der gewünschten Uhrzeit möglich.
Dauer zum Flughafen ca 30 min. Ausflüge nach Saona und Samaná ca 90min. Ausflüge bis nach Santo Domingo ca 2 1/2 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und Aspekte wie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt unseres Buffets, die Freundlichkeit des Personals sowie die Pflege unserer Anlagen und Gärten hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Late Check-out bis zur gewünschten Uhrzeit nicht entsprechen konnten. Wir verstehen, wie wichtig diese Option für unsere Gäste ist, und auch wenn sie von der Verfügbarkeit am Abreisetag abhängt, nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir klarstellen, dass wir in allen Bereichen unseres Hotels kostenloses WLAN anbieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, den Komfort des Zimmers und die Lage unseres Hotels, ideal für Ausflüge und Transfers, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann noch mehr zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Mónica Leger – Öffentlichkeitsarbeit