Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles was man braucht - tolle Preis/Leistung

Eine grosszügige, gut gepflegte und schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Vielfältige Angebote sichtbar vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und bietet ausreichend Platz für Kleidung oder anderen persönlichen Gegenständen. Es gibt einen Balkon, welchen wir super gerne für den ersten Kaffee genutzt haben. Eine kleine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank sind vorhanden, Trinkwasser wird bei der Zimmerreinigung jeweils wieder aufgefüllt. Das Bad bietet ebenfalls genügend Platz.

• Gut
  • Ein ausreichendes und wechselndes Angebot ist beim Buffet vorhanden. Morgens kann man sich frische Eierspeisen zusammenstellen und kochen lassen, mittags und abends das gleiche mit Pasta. Die hoteleigenen Restaurants haben eine tolle Atmosphäre und gute Menüs.

• Alle, wirklich alle Mitarbeitenden sind ausserordentlich nett und zuvorkommend.

• Transport vom Flughafen zum Hotel ist ca. eine halbe Stunde und mit allen gängingen Transportmitteln wie Taxi oder Uber machbar. (Wir haben keinen Shuttle gebucht)

• Gut

Es gibt tägliche verschiedene Aktivitäten, welche angeboten werden. Das Animationsteam ist genau wie die anderen Mitarbeitenden sehr freundlich. Sie haben Spass in den Alltag gebracht. Danke besonders an Hector, Paola, Arno und Francisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt am Buffet, den Komfort des Zimmers mit Balkon sowie die Lage und das Ambiente unseres Resorts so wertschätzen. Besonders Ihre persönliche Erwähnung von Héctor, Paola, Arno und Francisco macht uns stolz – wir werden Ihr Lob gern weitergeben, da ihre Leistung einen großen Unterschied macht. Wir arbeiten täglich daran, damit jeder Moment Ihres Aufenthaltes unvergesslich wird. Ihre so positiven Worte sind eine große Motivation für uns. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Punta Cana, Mónica Leger Public Relations Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Spa