Die Anlage ist nicht so groß wie andere Hotels dort. Aber leider wirkt die gesamte Anlage nicht topgepflegt und leider ist die Aufteilung nicht wirklich harmonisch. Es gibt keinen schönen Mittelpunkt wie zB eine schöne große Lobby. letzendlich fehlt einfach das gewisse etwas..meiner Meinung nach Wenn sich dises Hotel nicht vermeiden lässt sollte man entweder in die Juniosuiten direkt am Strand, oder in den Blöcken 6 und 7 unterkommen(Meerblick und ruhig). Das Presileistungsverhältnis ist noch ok. also wenn man 5 Stren will muss man auch 5 Sterne zahlen. Insgesamt aber hat das Hotel eigentlich nur 3 Sterne. wenn wir nochmal in die DomRep fahren (Vorerst aber nicht mehr-da es dort einfach toristisch zu überlaufen ist-carabela war das letzet freie Hotel in Punta cana), dann empfehlen wir das Paradisus, das Palladium oder die Iberostar und das Riu. auch das Flamenco ist nicht schlecht. (nur vom äußerlichen Eindruck bewertet)
Die Zimmer sind okay von der Größe. Die Austattung ist aber etwas renovierungsbedürftig..aber wir sind da nicht so. es gibt auch superior Zimmer in denen wir anfangs waren (sind aber wegen den lauten Partygästen umgezogen).die waren sehr groß und neu renoviert. allerdings bevorzugten wir ein kleineres heruntergekommens ruhiges Zimmer mit Meerblick. Man muss dazu sagen-dass wir keinen Aufpreis zahlen mussten, da wir nur in dises Hotel gekommen sind, weil unseres (Ocean Bavaro) überbucht war.
es gibt 3 alacarte restaurants. Unser Ranking: italienisch; mexikanisch, gourmet. wir haben jedes einmal ausprobiert. Leider wird man dort schnell abgefertigt.. man sollte aber auf jeden Fall mal alle ausprobieren. Das Buffet essen ist okay. Donnertsgas gibts Sushi-das war ausgezeichnet. die Snackbar am Strand war nichts für hohe Ansprüche. Pizza hot dogs und Frikadellen zum selbernehmen. auch softeis und eben getränke gabs überall.
Die Reihenfolge der gesprochenen Sprachen des hotelpersonals: Spanisch, französich, englisch, deutsch, zeichensprache;-)also man kommt auf jeden Fall zurecht. Man ist dort sehr freundlich und engagiert. Die Zimmerreinigung ist auch okay..ab und zu darf man auch mal einen Dollar tRinkgeld geben..oder mehr.
Das Hotel ist leider an einem Strandabschnitt gelegen, der sehr schmal ist und verwurzelt-vermutlich noch Schäden vom vergangenen Hurrikan. der angrenzende Palmenhain spendet natürlich Schatten-allerdings auch viele Nadeln und kleine Buzeln, da dort leider nicht nur Plamen sonder auch Nadelbäume stehen. Das Hotel grenzt an ein kleine Fischerdörfchen-mnamens El Cortecito. Allerdings wäre der Name Souvernierdörfchen besser getroffen. Souverniershop an Souverniershop..es gibt aber auch ein Fichrestaurant das uns empfohlen wurde.."Captain Cook". wir sind nur mal durchgelaufen- vom Ambiente war es nicht wirklich ansprechend- naja aber wie gesagt wir haben es nicht ausprobiert..vielleicht sollte man das mal tun. Die Transferzeit beträgt im übrigen ne knappe halbe Stunde.
animation war nix für uns..es war auch immer in einem kleinen Rahmen..Untrehaltungspiele, Tanz etc. .teilnehmer 5- 40 Leute. das fitnessstudio ist nicht der Bringer. es gab fünf Geräte die nicht auf dem aktuellesten Stand waren. Zum kurzen Auspowern hats gereicht für mich. Am Strand gibt es außerdem noch die Möglichkeite sich alle möglichen Sportartikel zu leihen.. volleyball, beachball, frisbee, etc. auch kajaky und schnorchelequipment. Internet für 5 dollar/hlabe Stunde nähe der Rezeption. Liegestühle musste man in der Regel nicht reservieren..manch Spießer habens am Pool aber dennoch gemacht..egal wir lagen ehe nur am Strand. Der miniclub für Kinder ist ziemlich sche... aber egal wir hatten keine Kinder-es waren allgemein wenig Kinder da. Die Disko ist naja... es waren zu unserer zeit sehr viele junge Spanier da-die dort überall gefeiert haben. das war eher lästig..
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Benjamin |