Nessi (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon relativ alt was prinzipiell kein Problem ist, wenn es den auch gepflegt wäre. Die teilweise vierstöckigen Gebäude sind Kastenartig in den Garten gesetzt und bieten keinen sonderlich schönen anblick. Die Zimmer die wir gesehen haben (sind umgezogen) waren in einem recht schlechten Zustand (für 4 Sterne) (schimmel, abgebrochene Fliesen, Grünspan an dern Badezimmeramaturen etc.). Das Essen war in der ersten Woche eine Katastrophe (lag evtl. daran, dass sich diverse spanische Jugendgruppen (ca. 200) im Hotel waren und man sich nicht sonderlich bemühte). Der Strand ist für das Hotel recht groß, so dass man genügend Platz und Ruhe haben kann. Positiv empfand ich das offene Restaurant und die vielen Vögel (vor allem Pfaue). Ebenso positv war die Tatsache, dass in diesem Hotel das morgentliche Liegen-Reservierungs-Szenario nicht zur normalität gehört. Das war es leider schon an Positiven Eindrücken für dieses Hotel. Ein anderes Hotel buchen. Ich kann nicht verstehen, warum die zahlreichen Stammgäste wieder und wieder dieses Hotel buchen. haben die nie etwas anderes gesehen? Wir waren schon in der DomRep (4*) und das war nicht im geringsten zu vergleichen. Für 2, 5 - 3 Sterne wäre es O. K.

• Schlecht
  • Das Hotel ist schon relativ alt was prinzipiell kein Problem ist, wenn es den auch gepflegt wäre. Die teilweise vierstöckigen Gebäude sind Kastenartig in den Garten gesetzt und bieten keinen sonderlich schönen anblick. Die Zimmer die wir gesehen haben (sind umgezogen) waren in einem recht schlechten Zustand (für 4 Sterne) (schimmel, abgebrochene Fliesen, Grünspan an dern Badezimmeramaturen etc.). Die Suiten waren besser aber auch ungepflegt. Der Blick und die Ruhe lohnen allerdings. Diese Suit hat uns zumindest ein wenig den Urlaub gerettet.

• Italienische-, Meixikanisches- und Gurmet Restaurant. Die waren recht gut. Buffet war zumindest die erste Woche grausam, in der zweiten Woche etwas besser aber keinesfalls 4*.

• Die Rezeption war extrem unfreundlich und hatte nicht einmal beim Check-In ein Lächeln für uns übrig. Der Umgang mit Bescherden war auch nicht so der Hit. Als wir spät abends ankammen und ohne ein Lächeln abgefertigt wurden, kamen wir in den grauenhafen 2 er Block. Vierter Stock. Wir haben das Gepäck selber getragen und da der Aufzug defekt war in den vierten Stock geschleppt. Angekommen fünktionierte der Strom nicht. Das wurde recht schnell behoben. Das Zimmer war nicht für ein Neubezug gereinigt worden d. h benutze Betwäsche. Also wir todmüde nach langem Flug ins Bett fielen fing gegenüber gerade die Abendanimation an. Danach feierten zahlreiche spanische Jugendliche bis in den Morgengrauen fleissig weiter. Wir wollten natürlich schleunigst weg aus diesem Zimmer. Aber ohne Aufpreis war die Flucht nicht möglich. Die anderen Zimmer waren auch alle unzumutbar laut (laut Gästen die dort wohneten). Also haben wir gezahlt und sind in die abgelegenen Junior Suiten umgezogen. Wenigstens RUHE. Abends waren die Kellner in der karibischen guten Laune anzutreffen was sich aber nur auf den Abend beschränkt. Wenn man der Reinigungskraft ein Trinkgeld aufs Zimmer gelegt hat war alles Top, ansonsten eher eine notdürftige Reinigung. Die Gänge in den Junior Suiten wurden in den zwei Wochen nicht einmal gekehrt geschweige den nass gewischt (ich bin da eigentlich nicht kleinlich aber für 4 * ist dass nicht gerade positiv). Ärztliche Betreuung war ganz gut (da ich mir ja tüchtig den Magen verdorben hatte durfte ich den dann auch 2 Tage in Anspruch nehmen und mich mit Infussionen versorgen lassen).

• Schlecht
  • Der Strand war sehr entteuschend. Durch einen Hurikan wurde der Strand ziemlich abgetragen so, dass er zum Meer hin abfällt und Wurzeln von Palmen und Pinien freigelegt wurden. Das das Poolwasser an zwei Stellen durch Abwasserrohre infach ins Meer abgelassen wird finde ich persönlich eine sauerei. Die zahlreichen Pinien bieten zum einen viel Schatten zum anderen muss man damit rechnen, ständig in die Nadeln zu treten was mir als Barfussfan völlig auf den Geist ging.

Nicht Genutzt weil mich nichts angesprochen hat. Wer den Beach Volleyballplatz oder das "Fitness-Studio" sieht weiss warum.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Nessi