Gute Lage feiner Sand am Strand Gute Küche große Auswahl guten Geschmack Gute Zimmer mit Klima Kaffeemaschine Internet TV und sauber Organisation nicht so gut besonders am 24/12
Im Zimmer war alles was man braucht
Etwa eine Stunde Ja
|---|---|
| Vorname: | Nikolaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Ausstattung, Sauberkeit und den Komfort sowie die allgemeine Lage des Hotels und die Qualität unseres Strandes positiv bewertet haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zur angebotenen Vielfalt, da diese Aspekte für uns von großer Bedeutung sind. Wir bedauern, dass die Organisation, insbesondere am 24. Dezember, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir dankend zur Kenntnis, da sie uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten an Tagen mit hoher Auslastung und besonderen Veranstaltungen zu erkennen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unserer Serviceleistungen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um die Erfahrung unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Monica Leger Öffentlichkeitsarbeit