Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertung Punta Cana

Etwas groß und das Essen im allgemeinen Restaurant nur bedingt empfehlenswert. Plus sind die Spezialitätenrestaurants. Strand durch Algenbefall eigentlich zum Schwimmen ungeeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hauptrestaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unsere Spezialitätenrestaurants genießen konnten – wir arbeiten mit viel Sorgfalt daran, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Bezüglich des Zustands des Strandes verstehen wir Ihre Enttäuschung. Der Algenbefall ist ein natürliches Phänomen, das leider außerhalb unserer Kontrolle liegt. Dennoch setzen wir alles daran, den Strand regelmäßig zu reinigen, um eine möglichst angenehme Umgebung zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Monica Leger – Gästebetreuung Preguntar a ChatGPT Consigue respuestas más inteligentes, carga archivos e imágenes y mucho más. Iniciar sesión Registrar