Friedrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Großes Zimmer und freundliches Personal, aber Reinigungsbedarf

„Schöne Anlage direkt am Strand, moderne Zimmer, freundliches Personal. Kleine Schwächen bei der Reinigung, aber insgesamt ein toller Familienurlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wirklich sehr groß, mit zwei Doppelbetten – man konnte einfach fantastisch schlafen! 😊 Etwas überrascht waren wir, dass es keinen richtigen Schrank gab, sondern nur ein offenes Regal mit ein paar Ablagen – wahrscheinlich ist das heutzutage einfach der Stil. So hing bzw. lag die Kleidung immer offen im Raum. Es gab nur ein paar Schubladen für Wäsche, aber ansonsten war das Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns auch das Klimasystem: Wenn man das Zimmer verließ, schaltete sich die Klimaanlage automatisch ein, und sobald man zurückkam, lief stattdessen der leise Deckenventilator. Eine super Lösung – das Zimmer blieb immer angenehm kühl und nie überhitzt. 🌴

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war in Ordnung – nichts Luxuriöses, aber man findet immer etwas Leckeres. Es gab täglich mehrere Fleischsorten, meist Schwein, und jeden Tag auch Fisch. Frisches Gemüse und einfache, aber gute Salate waren immer vorhanden. Auch Obst gab es jeden Tag – besonders Mango, Ananas und Papaya waren richtig lecker! 🥭🍍 Am Abend gibt es verschiedene Themenrestaurants, die man mit Voranmeldung besuchen kann. Wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen, das Angebot dort war für uns völlig ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Als wir am Anfang um einen Zimmerwechsel gebeten haben, wurde das ganz unkompliziert und ohne Probleme organisiert – dafür ein großes Dankeschön! 🙏 Auch die Kellner, Barkeeper und das Animationsteam waren immer freundlich und gut gelaunt. Man hatte überall das Gefühl, willkommen zu sein.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr grün und gepflegt – überall Palmen, Blumen und kleine Wege zum Spazieren. Alles wirkt ordentlich und liebevoll gestaltet. 🌺 Der Strand ist einfach traumhaft: feiner, heller Sand und türkisblaues Meer – für uns der schönste Strand in der ganzen Gegend! Es gab manchmal etwas Seegras, aber das wurde morgens immer sorgfältig entfernt. Liegen waren ausreichend vorhanden, und man konnte wunderbar entspannen oder im Meer baden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben den Hoteltransfer genutzt und auch unsere Ausflüge immer mit organisiertem Transfer gemacht – das hat bestens funktioniert. Direkt rund um das Hotel gibt es allerdings nicht viel zu sehen, zu Fuß kann man dort kaum etwas unternehmen. Die Straße vor dem Hotel ist recht laut und nicht besonders schön, viel Verkehr und etwas schmutzig. Innerhalb der Anlage ist es dagegen ruhig, sauber und sehr gepflegt – man fühlt sich dort sicher und kann wunderbar entspannen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Friedrich

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, die bequemen Betten und das Klimasystem gefallen haben – wir möchten, dass unsere Gäste sich jederzeit wohlfühlen, sobald sie ihr Zimmer betreten. Ihre Anmerkung zum Stauraum haben wir zur Kenntnis genommen; wir prüfen derzeit Möglichkeiten, diesen noch praktischer zu gestalten, ohne den modernen Stil unserer Zimmer zu verändern. Auch für Ihr Feedback zur Sauberkeit danken wir Ihnen. Wir werden Ihre Hinweise an unser Housekeeping-Team weitergeben, damit wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen ebenso schönen oder sogar noch angenehmeren Aufenthalt. ✨ Mit freundlichen Grüßen, Monica Leger – Öffentlichkeitsarbeit.