Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage

Gut

Für unser Reisegrund war das Hotel gut geeignet, die Anlage wunderschön, direkte Strandlage, gute Animation und für den Ruhesuchenden war der Strand perfekt.

• Gut
  • Sehr sauber, großräumig, der Meerblick lohnt sich eher nicht, man sieht aufgrund von Palmen wenig vom Meer.

• Die Küche an sich gewöhnungsbedürftig wenig gewürzt , Fleisch und Fisch eher verkocht. Empfehlenswert sind die ala card Restaurant, es gibt insgesamt 4 und am meisten gefallen hat uns der Gourmet Retaurant.

• Gut
  • Das Personal sowohl sehr freundlich als auch eher genervt, war alles dabei.

• Gut
  • Tolle Lage, zwar ca.30 min. vom Flughafen entfernt wir waren aber ca. 50 Minuten unterwegs wg. anderer Gäste die zuerst gebracht wurden. Die Anlage ist toll, leider eine Baustelle direkt vor unserem Gebäudekomplex, stand leider in keiner Beschreibung bzw. Bewertung. Am Strand bekommt man aber vom Lärm nichts mit. Der Strand leider enttäuschend aufgrund von sehr viel Algen. Nervig am Strand sind Einheimische die einem ständig etwas verkaufen wollen.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Spiele und Sportaktivitäten, gefallen hat uns vor allem die Beach- und die Schaumparty. Die Shows abends wenig unterhaltsam. Ansonsten viele Angebote für die Ausflüge Saona, Adventure Park, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Swetlana

Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your pleasant comment, it is very nice to read that you had a pleasant stay with us. Indeed, our beach, with more than 270 meters in length, palm trees, pines, white sand and turquoise waters is one of the most representative of the whole area. The issue of algae depends on marine currents and lunar cycles. However, every morning they are removed. We hope see you again in our resort. Best Regards, Macarena Peña Guest Service