Es wurden sämtliche Wünsche erfüllt. Der Hoteldirektor spricht sehr gut deutsch und hilft gern weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und es gab genug Ablagefläche. Die Matratzen waren hart, was für mich genau richtig ist. Es gibt einen Safe mit Schlüssel und einen Kühlschrank der regelmäßig mit Wasser aufgefüllt wird. Der Balkon war groß genug für zwei Personen. Man sollte sich eine Wäscheleine mitnehmen, die man an der Glasabtrennung des Balkons einspannen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte sich Zeit nehmen, um all die verschiedenen Speisen wahrzunehmen. Es gibt eine wirklich große Auswahl. Die Speisen an der Live Cooking Station sind durchweg schmackhaft und gut gewürzt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprechen deutsch, aber man kann sich mit ein bisschen englisch gut verständigen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß genug und sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Berg auf dem Rückweg ist schon eine Herausforderung. Zum Glück kann man an der Rezeption einen Mitarbeiter anfordern, der einen mit dem Golfkart abholt. Das war ganz problemlos und wurde von mir häufig genutzt. Ein wirklich guter Service!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich empfehle nicht nur die Altstadt zu besuchen sondern auch der Neustadt einen Besuch abzustatten. Hier gibt es tolle Restaurants und Shoppingangebote.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In Max. 5 Minuten Fußweg ist eine Bushaltestelle und ein Taxisammelplatz zu erreichen.
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Frau Ilka, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen in allen Bereichen weiterhelfen konnte. Schön, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen, Ihr Zimmer sowie die Pool- und Strandservices gefallen haben. Auch Ihre Tipps und Empfehlungen für zukünftige Gäste sind sehr wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort