Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiger und teurer Urlaub

Essen mit wenig Abwechslung, keine besonderen Highlights. Poolbereich wenig gepflegt, Fitnessstudio ohne Handtücher, ohne Desinfektionsmittel. Zimmer in die Jahre gekommen. Für Angebot und Ausstattung zu teuer. Gebuchte Zimmerkategorie und tatsächliche Kategorie vor Ort stimmen nicht überein.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität legen. Unser Pool wird regelmäßig gepflegt, und im Fitnessstudio stehen in der Regel Handtücher sowie Desinfektionsmittel bereit – wir bedauern, wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht so wahrgenommen wurde. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir regelmäßig Renovierungen und Modernisierungen vornehmen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Auch die Buchungskategorien werden mit großer Sorgfalt behandelt – sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, entschuldigen wir uns aufrichtig und stehen jederzeit für Klärung zur Verfügung. Unser Küchenteam ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches Angebot zu präsentieren, das unterschiedliche Geschmäcker berücksichtigt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber ernst und prüfen, wie wir das kulinarische Erlebnis künftig noch vielfältiger gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort