Sauberes Hotel, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Wir waren für eine Woche All-Inclusive Urlaub dort und würden jederzeit wieder kommen.
Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich z.T. sogar mehrfach gewechselt. Leider konnte man das Fenster im Bad nicht kippen, da unser Fenstergriff gefehlt hat. Der Abfluss der Dusche hat leider nicht so funktioniert wie gewünscht, sodass bei jedem Duschen der gesamte Boden im Bad voll Wasser stand.
Abwechslungsreiches Buffet und gute Auswahl, geschmacklich einen Punkt Abzug
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand fußläufig zu erreichen und Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung von denen man einfach und günstig nach z.B. Rhodos und Lindos kommt.
Es wurde jeden Tag Animation gebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina!!!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser sauberes Hotel, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal während Ihres All-Inclusive-Aufenthalts gefallen haben. Es ist toll zu wissen, dass der tägliche Handtuchservice Ihren Vorstellungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Badezimmerfenster und das Problem mit dem Abfluss der Dusche verursacht wurden. Ihre Kommentare wurden zur Kenntnis genommen und wir stellen sicher, dass diese Angelegenheiten berücksichtigt werden, um das Erlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zurückkehren würden und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort