Das Hotel hat ein riesen Problem was die Reinigung und Hygiene betrifft, zbs. wird wird mit dem Reinigungstuch mit welckem die Theke beim Ausschank gereinigt wieder die Gläser beim Ausschank äusserlich abgewischt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr dreckig, rund um den Pool wurde kaum gereinigt, Wasserqualität wurde nicht geprüft, die Duschen waren etwas abseits und wurden kaum benutzt, teilweise auch ausser betrieb.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Wir sind jedoch sehr überrascht über Ihre Einschätzung, da Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel höchste Priorität haben und streng nach internationalen Standards sowie den gesetzlichen Vorschriften kontrolliert werden. Die Wasserqualität unseres Pools wird täglich mehrfach geprüft und dokumentiert – dies ist nicht nur Standard, sondern Pflicht, der wir konsequent nachkommen. Auch die umliegenden Poolbereiche sowie die Duschen werden regelmäßig gereinigt und gewartet. Dass die Duschen etwas abseits liegen, ist bewusst so gestaltet, um einen angenehmeren Badebereich zu schaffen. Was die von Ihnen beschriebene Vorgehensweise beim Ausschank betrifft, können wir versichern, dass unser Personal geschult ist, stets hygienisch zu arbeiten. Reinigungstücher werden ausschließlich für ihren vorgesehenen Zweck genutzt und regelmäßig ausgetauscht. Wir bedauern, dass Ihr persönlicher Eindruck so stark von den tatsächlichen Abläufen in unserem Haus abweicht. Ihre Bewertung entspricht nicht der Erfahrung, die die überwältigende Mehrheit unserer Gäste bei uns macht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft zeigen können, für die unser Haus steht. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.