Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Die Hygiene und die Sauberkeit, vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig. Die Anlage ist nicht ganz so gepflegt, wie man es sich vorstellt. Die Fotos im Internet täuschen. Das Essen hat uns auch nicht wirklich begeistert. Der Pool war nicht so sauber, man konnte nicht mal auf den Grund schauen. Es gab nur ausgewählte Getränke, die All in waren, was sehr schade war und ich aus anderen Hotels anders kannte. Das Personal war sehr freundlich, was ich lobend erwähnen möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war nicht besonders, sehr englisch angehaucht! Das Brot trocken , keine kleinen Schälchen für die Marmelade und es gab keine kleinen Löffel!Ein Kaffeeautomat war immer defekt. Die Snacks zum Mittag waren okay, das Abendessen ebenso.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unsere Snack-Auswahl und Teile unseres Abendessens positiv bewertet haben. Bezüglich unseres Frühstücks möchten wir betonen, dass wir uns bemühen, eine internationale Auswahl anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden – darunter auch britische, deutsche und mediterrane Spezialitäten. Wir werden Ihre Hinweise zu Brot, Geschirr und Kaffeemaschinen jedoch sorgfältig prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Beanstandungen gehabt haben, wäre unser Housekeeping-Team jederzeit bereit gewesen, umgehend Abhilfe zu schaffen. Gleiches gilt für die Poolpflege – unser Pool wird täglich gereinigt und kontrolliert, dennoch kann es witterungsbedingt zu kurzfristigen optischen Eintrübungen kommen. Das Getränkeangebot im Rahmen unseres All-Inclusive-Programms folgt den Standards der Kategorie und beinhaltet eine breite Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Für Gäste, die eine erweiterte Auswahl wünschen, stehen zusätzlich Premium-Optionen zur Verfügung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unseren Weiterentwicklungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.