Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub

Gut

Wir hatten einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, allerdings merkt man schon, wenn das Hotel sehr voll ist, vor allem im Pool. Dort war es dann wirklich schon sehr voll.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir waren eh nur zum Schlafen dort und dafür vollkommen ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Aufgrund der anderen Bewertungen wussten wir bereits, dass es wenig Ablageflächen und Hacken gibt. Also haben wir einfach ein paar Kleiderbügel und Hacken mitgebracht.

• Gut
  • Wir fanden das Essen und die Auswahl wirklich sehr gut und haben immer etwas gefunden. Klar wiederholt es sich in 2 Wochen Aufenthalt auch, aber das hat uns im geringsten nicht gestört.

• Der Service war immer an allen Stellen sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits gelegen, jedoch befindet sich ein paar Minuten weiter eine Bushaltestelle. Der Flughafen ist 15 km entfernt. Der Transfer dauert so ca. 25 - 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurantangebot sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren und einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die bequemen Betten hervorheben – dies motiviert uns sehr. Auch Ihr Verständnis bezüglich der Ablageflächen in den Zimmern wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Auslastung am Pool gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen auch bei hoher Belegung ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden herzliche Grüße! Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.