Paul (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Gutes Essen und schöner Ausblick auf das Meer

Ruhige Lage, Wunderschöner Strand, gutes Essen, mit kleinen Abstrichen hatten wir eine sehr erhohlsame Woche!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war absolut ausreichend für 2 Personen, es wurde jeden Tag ordentlich geputzt, fische Handtücher hingelegt,wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber Mittag- und Abendessen war sehr gut. Immer fisch aufgefüllt, nachgekocht, auch geschmacklich war alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Vom Personal spricht kaum jemand Deutsch, daher war es für uns ein bischen schwierig mit der Unterhaltung und dem Umgang.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es waren wiederverwendbare Plastikbecher verwendet, regionale Produkte und Speisenangebote waren leider auch sehr wenig.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand, klares Wasser. Wunderschöne Sicht aufs Meer!

Kultur & Erlebnis

Rhodos Altstadt, Lindos muss man auf jeden Fall gesehen haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in der Nähe, vom Flughhafen nicht lange Anreise, Taxi Sammelstelle ist auch in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe bzw. Umweltpauschale für eine Woche in Höhe von 70 Euro fanden wir sehr teuer, zumal für die Umwelt in dem Hotel und am Strand und in der Umgebung nicht viel getan wird.

Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Strand, die ruhige Lage, das gute Essen sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben und insgesamt eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise zur Kurtaxe, zur Nachhaltigkeit, zur Sprachauswahl unseres Personals sowie zur Frühstücksauswahl nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Serviceleistungen und unser Angebot weiter zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen gerne in unsere internen Besprechungen aufnehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie die kulturellen Highlights von Rhodos wie die Altstadt und Lindos besuchen konnten und somit auch die Schönheit der Umgebung erleben durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.