Es ist eine Anlage im Jugendherberge Charakter, das Essen und auch die Getränke haben dieses Niveau, wenn denn überhaupt. Einzelne Punkte zu nennen, macht keinen Sinn, durchgehend nicht gut, bzw. sehr auf englische Gäste ausgelegt, die auch hauptsächlich dort anzutreffen waren. Aus Verdruss sind wir fast jeden Tag auswärts zum Essen gefahren, trotz All In. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber, da muss man ein Kompliment machen, es ist aber leider einzige Pluspunkt. Wo die guten Bewertungen her kommen, ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel ist in der Tat bewusst im Stil einer freundlichen, ungezwungenen Ferienanlage gestaltet – vergleichbar mit dem Charakter einer Jugendherberge, jedoch mit dem Ziel, eine entspannte und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Was das Essen und die Getränke betrifft, legen wir großen Wert auf Frische, Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack in diesem Punkt nicht getroffen haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.