Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind auf 3 Häuser verteilt, was wirklich unglaubliche Ruhe reinbringt. Erst zu den Mahlzeiten sieht man, wie viele Urlauber wirklich im Hotel sind.
Als Familie hatten wir das große Glück eines der "neuen" Zimmer zu bewohnen. Die Koje war super groß und gemütlich. Viele kleine Dekoelemente und ein Aushang erinnern daran, das dies mal ein Bier-Pub war. Das Zimmer war charmant eingerichtet, sehr super und besonders die große Terrasse hat uns überzeugt.
Wir haben vorab den Aufenthalt direkt mit der Halbpension als super Schnäppchen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sowohl am Morgen, als auch Abends haben wir vom Buffet gegessen und fanden sowohl Auswahl, Präsentation, als auch Geschmack TOP. Für unser kleines Familienmitglied haben wir jedoch aus der Kinderkarte gewählt. ;-)
Alle waren super freundliche ! Der Urlaubsstart am Empfang war herzlich, die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und fleißig, das Reinigungspersonl leise und hilfsbereit.. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Vineta Hotels liegt direkt an der der Promenade in Zinnowitz und somit auch direkt am Strand. Wir haben es sehr genossen am späten Nachmittag nochmal eine kleine Runde im Ostseesand zudrehen. Wir haben die Lage dennoch als sehr ruhig empfunden und konnten gleichzeitig viele Ausflüge zentral aus Zinnowitz besuchen. Meistens haben wir die Bahn genutzt. Zum Bahnhof sind wir etwa 10 Minuten zu Fuß gelaufen.

MEGA ist der Kinderspielplatz vor dem Hotelgelände. Unsere Kleine hat sich dort ordentlich ausgetobt und hatte viel Spaß an den Rutschen, Klettergerüsten und Schaukeln. Besonderes Highlight waren natürlich die Elektroautos. Wir als Eltern haben uns meistens gemütlich bei einer Tasse Kaffee (jedoch nicht aus dem Automaten, sondern aus dem gegenüberliegendem Restaurant) hingesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|