Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub direkt am Strand

Erholsamer Wellnessurlaub direkt am Strand, mit gemütlichen Zimmern, entspannenden Spaziergängen am Strand und einer erholsamen Massage.

• Gut
  • Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit bequemen Betten und allem, was man braucht. Die Vineta Hotels bestehen aus 3 Häusern. Wir haben die Unterbringung in der "Residenz" mit direkten Zugang zum Wellnessbereich sehr genossen. Es ist zwar kein topmodernes Designhotel, aber dafür herrlich charmant und sauber.

• Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, mit frischen Brötchen, Eierspeisen und allem, was man braucht. Abends haben wir im Hotelrestaurant sehr gut gegessen – regionale Gerichte, schön angerichtet und freundlicher Service. Wir haben sowohl die Halbpension vom Buffet, aber auch abends aus der Karte ausprobiert. Beides war super.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa. Wir haben uns willkommen gefühlt.

• Wir haben ein paar wunderbare Tage in den Vineta Strandhotels verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Lage direkt an der Promenade und nur wenige Schritte vom Strand entfernt ist einfach traumhaft – perfekt für Spaziergänge am Meer und absolute Entspannung.

• Gut

• Wellness

Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich: Der Innenpool ist angenehm temperiert, es gibt eine kleine Sauna und wir konnten wohltuende Massagen buchen – genau das Richtige, um abzuschalten. Wer Erholung sucht, ist hier definitiv richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise