- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu wenig Platzangebot im (Vineta Residenz Hotel) im Frühstückzimmer/Restaurant. An zwei Tagen waren zum Frühstück alle Plätze belegt,vom Kellner bekamen wir das Angebot draußen auf der Terrasse zu frühstücken oder später wiederkommen. Außenthemperatur 14 Grad ist bestimmt nicht angenehm. Zum Abendessen wurde es noch schlimmer durch Tischreservierungen von Fremdgäste.Später wiederkommen oder Terrasse. Zum Frühstück gab es schlecht aufgebackene Brötchen, Resteverwertung wird nach meinen Empfinden hier großgeschrieben. Büffet zum Abendessen entspricht nicht dem Preisleistungverhältnis. Zum Bsp.Kartoffelbrei aus Pulver,Fertigsalate nach nichs schmeckenden Suppen. Der Clou das Topfbier wird auch noch zu guten Preisen ausgeschenkt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Herr K., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht umfassend zufrieden waren und gehen gern auf Ihre Hinweise ein. Die VINETA Hotels sind überaus beliebt und genießen einen sehr guten Ruf. Um so sehr sind wir über ihre Eindrücke sehr erstaunt: Die Anzahl der Plätze im Buffet-Restaurant der Residenz VINETA sind seit vielen Jahren ausreichend. Es ist jedoch richtig, dass weniger kleine Tische für zwei Personen vorhanden sind. So kann es sein, dass derjenige,der allein sitzen möchte, warten muss. Am Abend des 12.6. wurden tatsächlich Reservierungen für das Restaurant in der Residenz VINETA angenommen. Es waren Stammgäste, die seit Jahren das Hotel Vineta besuchen und sogenannte Residenzfreunde sind. Dies war ein besonderer Service unseres Hauses. Auch das schätzen unsere Gäste sehr. Falls es hier für Sie zu Wartenzeiten kam, entschuldigen wir uns hierfür. Entschieden widersprechen wir Ihrer Behauptung, das in unserem Haus abgepackte oder fertig Ware verwendet wird. Bei uns wird alles frisch zubereitet. Wir legen größten Wert auf eine Frische-Küche und zeichnen uns dadurch aus. Wir stehen Kritiken und Anregungen jederzeit offen gegenüber und hätten uns gefreut, Ihnen hier vor Ort auf dem direkten Wege helfen zu können. Das Bier was sie so schätzen, ist Lübzer Bier. Ein anerkanntes und wohlschmeckendes Markenbier des Nordens. Unser Gäste lieben dies. Überhaupt sind die VINETA Hotels gerade wegen der familiären Führung und besonderer Freundlichkeit sehr geschätzt. Die VINETA Hotels sind überdurchschnittlich gut gebucht und gelten auch wegen der sehr guten Küche und der unmittelbaren Nähe mit 50 m bis zum Strand als Geheimtipp unter Gästen. Wir danken für Ihre Anregungen und Hinweise und sind uns sicher, dass Sie bei ihrem nächtsen Besuch die besondere Wohlfühlatmosphäre spüren werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Gattin alles Gute, Herr K., und verbleiben mit freundlichen Grüßen Direktion der VINETA Hotels