Kleine gemütliche Zimmer. Sehr sauber, modern eingerichtet, alles sehr gepflegt. Minibar, Radio, Föhn. Beim Angebot "Kuscheltage" ist Halbpension inklusive. Frühstücksbuffet sehr üppig. Tee/Kaffee ohne Ende. Abendbuffet für jeden Geschmack, Getränke natürlich extra. Großzügiger Speiseraum, hell und luftig. Personal sehr hilfsbereit, immer freundlich. Das wird unser Stammhotel für Resturlaubstage an der Ostsee
Kleine gemütliche Zimmer. Sehr sauber, modern eingerichtet, alles sehr gepflegt. Minibar, Radio, Föhn. Inkl. Leihbademäntel. Tresor vorhanden.
Wir hatten Frühstück und Halbpension. Alle Speisen frisch vom Buffet. Es wird ständig nachgelegt und gesäubert. Preise angemessen.
Unaufdringlicher aber stets präsenter Service. Zimmer und Sanitäbereich sehr sauber. Sonderwünsche werden ohne zucken sofort erfüllt.
Natur pur. Wanderwege, Fahrradwege vorhanden und alles sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt. Schöne und saubere Innenstadt, nicht zu klein und nicht zu groß. Diverse Ausflugsmöglichkeiten mit Auto, Bus, Bahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|