Hotel bestenfalls 3 Sterne Standard, Poolanlage aber ok, Hotel jedoch für Alleinreisende nicht geeignet. Fast nur Familien mit Kinder und auch fast nur Franzosen, kaum deutsch sprechende Gäste. Hotel anscheinend weder von Deutschen oder Österreichern stark gebucht. Die Animation war was für junge Leute auf einem eher niedrigen Niveau.
zugewiesenes Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick auf den Hinterhof obwohl ich ein Zimmer mit Poolblick und auf jeden Fall im 1. Stock extra angefordert hatte. Davon war das Hotel nicht informiert worden. Das Zimmer wurde dann am nächsten getauscht. Zimmer war dann ok allerdings funktionierte das WLAN im Zimmer nur sehr sporadisch und ich musste 5 x den Techniker rufen, bis der Fernseher funktionierte und zumindest 3 internationale/deutsche Kanäle eingestellt waren.
All inclusive aber Qualität und Geschmack sehr mittelmäßig
mühsam bis alles geregelt war betreffend Rezeption Reiseleiter von TUI sehr uninteressiert, wenig hilfsbereit und eigentlich ziemlich unfreundlich
typische Hotelanlage (Ghetto) weitab vom nächsten Ort, rund um das Hotel keine Möglichkeit zum Spazierengehen, auch keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten im Fußabstand. Das Hotel befand sich auch nicht auf Djerba, wie man mir im Reisebüro verkauft hatte sondern auf der mit einer Brücke verbundenen vorgelagerten Halbinsel Zarsis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |