Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Uns hat es gut gefallen

Gut

schönes großes hotel über 3 etagen, außenanlage war sehr schön 3 pools genug liegen und es wurde auch immer sauber gehalten. Im außenbereich müßen ein paar fliesen erneuert werden und im oberen pool ebenso aber sonst war es in ordnung. ein teil der liegen müßen erneuert werden aber nicht weil sie so alt sind sondern weil sich manche wie die bekl... rein setzten. zum telefonieren zum flughafen gehen vom handy oder repz. wird es sehr teuer. die geschäfte im hotel meiden fast doppelt so teuer wie in der stadt oder am flughafen und für raucher keine ziiga. am strand kaufen

• Gut
  • unser zimmer wurde jeden tag gereinigt immer neue handtücher vielleicht lag es am trinkgeld 1 dinar am tag tv leider nur 2 programme ard/zdf aber egal sind ja nicht zum klotzen in den urlaub gefahren.

• Gut
  • es gibt ein al cart restaurant, aber das kann mann sich sparen 3 gerichte von der karte und den wein den mann bezahlen muß . Sonst gibt es ein großen speise raum. Morgens gab es 4 sorten marmelade, käse, wurst , cornflakes und kuchen brötchen weißbrot spiegeleier wurden mit selbst erstellten zutaten frisch zubereitet und warme gab es auch mittags fisch, rindfleich, nudeln, hähnchen und salate zum abendbrot viel vom mittag aber ich sage mal das mann immer was gefunden hat. zu hause hat mann nicht jeden tag so eine auswahl und wer hier nix findet und immer nur am schimpfen ist der muß 500€ mehr ausgeben und sich ein 5 sterne hotel suchen es gab fast immer themen abende italien, spanien tunesien.

• Gut
  • die kellner waren immer freundlich, mann konnte bei alli baba ausflüge buchen die vom preis her nicht teurer als vom reiseveranstallter waren. haben die robinson tour, quad und die pferde tour mitgemacht hat sehr viel spaß gemacht. das einzige was nicht gut war mann mußste abends sein glas festhalten den es gab zu wenig glässer sonst hatte mann das bier oder das wasser auch schon mal im becher bekommen aber ich kann nur von uns reden den wenn mann mal ein wenig trinkgeld gab ging der kellner auch schon mal in die küche und dann gab es auch ein glas.

• Gut
  • zum strand ein katzensprung taxi, bus, bahn und flughafen 3 min zu fuß .Der fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört war eher interresant . Sind mit der bahn nach monastir gefahren war nicht so unser ding sehr dreckig schnell alles besorgt und dann wieder weg. Immer handel bis zu 60 % billiger.

• Gut

das große hotel verfügt leider nur über ein pc und auch recht teuer der internet zugang 10 dinar ca. 6 € die stunde. hallenbad wurde renoviert ein tag vor unserer abreise wurde es geöffnet machte aber ein guten eindruck. Strand war sehr sauber es wurde auch versucht nach jedem sturm ( hatten leider 5-6 tage schlechtes wetter )so schnell wie möglich alles wieder sauber zu machen. Mann konnte in der kleinen spielhalle billiard usw. spielen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Andreas