- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird mit 4 * ausgewiesen, die es auf keine Fall wert sind. Das Essen war so schlecht, dass wir uns schon nach einer Woche nach früheren Rückflügen erkundigt haben. Das Essen ist reichhaltig, das kann man nicht anders sagen, aber es schmeckt nach nichts, also keine Gewürze dran. Das Personal bemüht sich zwar aber man kann den Kellnern teilweise beim Laufen die Schuhe besohlen. Die ersten 5 Tage hatten wir ständig Probleme mit dem TV (ein Programm ARD), da einer von uns abends bei unserer Tochter bleiben musste, war ein bisschen TV schon schön. Nach einer massiven Beschwerde wurde endlich mal vernünftig gearbeitet. Hätten wir nicht ein ganz liebe Paar und netten Mann kennengelernt, wären wir warscheinlich direkt zurückgeflogen, denn für uns spielen bei All Inklusive die Mahlzeiten eine sehr grosse Rolle. Das einzige was wirklich schön war, war der Strand und das Meer, welches sehr klar war. Auch der Pool war in Ordnung und meist sauber. Das Wetter war natürlich auch super. Wir hatten einen Abend heftigen Regen, wo man sich gleich heimisch fühlte. Im grossen und ganzen konnte man den Urlaub geniessen, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat und man gewohnt sich schnell an das Essen, und kann mit Salz und Pfeffer einiges rausholen. Wir waren zweimal auswärts essen um mal was "richtiges" zu essen. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und würden keinesfalls nochmal dorthin reisen. Andere Reisende dagegen aus anderen Hotels waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht