Hans-Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum dritten Mal mit Freunden dort.

Gut

Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war, dass sich dieses Hotel bemüht, den Standard zu halten oder gar zu verbessern. Wir und unsere Freunde haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bestimmt kommen wir noch einmal wieder.

• Gut
  • Dass die Zimmer wie das gesamte Hotel in die jahre kommen, heißt nicht, dass es dadurch Nachteile gibt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, mit einen wunderbaren Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Die Betten waren sehr gut und wir haben uns darin wohl gefühlt. TV und Kühlschrank waren ebenso vorhanden wie eine funktionierende Klimaanlage. Das Bad war innenliegend mit Badewanne und fuktionell eingerichtet. Der Service zur Reinigung war gut und die Zimmer sauber. Ob Madam oder Zimmerboy, alle waren freundlich und haben ihre Arbeit gut gemacht. Ebenso waren ihre Deutschkenntnisse gut.

• Gut
  • Wenn man in einem Land wie Tunesien Urlaub macht, findet man keine schlechte Gastronomie vor, sondern eine andere als unsere deutsche Küche. Man findet eine sehr gute Küche vor, die für jeden etwas bereit hält. In diesem Hotel hatten wir ein sehr reichhaltiges Angebot. Über Salate, Fleichgerichte, Fisch, Gemüse, Obst und vielem mehr war alles dabei. Das Essen wurde schön und sauber angerichtet. Bei aller Vielfalt der schönen Gerichte hätte aber der Speisesaal eine Renovierung dringend nötig.

• Gut
  • Wir möchten uns für guten Sevice bei allen bedanken. Stellvertretend bei der Rezeption bei Madame Omahya für ihre ruhige Art und sehr guten Deutschkenntnisse. Auch bei den immer gut gelaunten und freundlichen Kellnern.

• Gut
  • Das Hotel Vincci Helios Beach befindet sich am Ende einer langen Kette von Hotels im Osten der Insel Djerba, direkt an der blauen Lagune, am mit Abstand schönsten Strand der ganzen Insel. Die Lage des Hotels hat den Vorteil, dass es nur ein Nachbarhotel gibt, und es dadurch wunderschöne und ruhige Strandabschnitte gibt, die zu langen und ausgiebiegen Strandwanderungen einladen. Zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel, wie zum Beispiel die Krokodielfarm, ist man schnell mit dem Taxi. Diese stehen zur Genüge vor dem Hotel und bieten ihre Leistungen sehr güstig an.

• Gut

Für uns war ein sehr ruhiger Urlaub angesagt Pool und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hans-Gerd

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,