Tamara (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Würden wieder hin!Tolles Hotel am schönsten Strand

Gut

Tolle riesige gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich, top Animation! Sauberkeit könnte besser sein und auch ein paar Sachen renoviert aber alles noch im Rahmen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick nach vorne also kein Meerblick. Kühlschrank, Tv. Bad war auch groß mit Badewanne und Duschvorrichtung, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Der Boden hätte besser sauber gemacht werden können, also auch mal hinter der Tür aber ansonsten war es prima.

• Wir hatten all inclusive und fanden das Essen ganz prima. Es gibt sehr viel Auswahl und wer da nix findet ist selbst Schuld. Es gab immer 2-3 einheimische Gericht, Pizza, Pasta und viel Fisch und Fleisch, Kartoffeln, Pommes und sehr leckeres Gemüse. Außerdem eine Käsetheke. Auch die Nachtisch-Auswahl war sehr üppig. Nicht zu vergessen die Salatbar. Wir haben alles gegessen und probiert und es gab keine Probleme. Manches haben wir nachgewürzt. Der Essenssaal ist riesig und hat wirklich was von Bahnhofsatmosphäre aber ist nun mal bei großen Hotels so.

• Wir haben hier nix zu beanstanden. Sehr nett und zuvorkommend. Man wurde sehr nett begrüßt und auch stand immer schon alles bereit, wenn man zum Essen kam. Natürlich gab dann auch Trinkgeld und man wurde nich mehr hofiert. Was man mal anmerken sollte: Viele beschweren sich über das Personal, aber wir haben auch gesehen wie manche Gäste mit dem Personal umgegangen sind und dann brauch man sich tatsächlich nicht wundern.... Einfach viele auch mal bitte und danke sagen und schwups bekommt man auch mal ein lächeln. Sehr sehr kinderfreundlich. Wünsche und Fragen wurden sofort umgesetzt und uns wurde immer geholfen.

• Vom Flughafen ca 50 min. Und nur ein paar Minuten entfernt von dem Explore Park mit der Krokodil Ranch. Sehr sehenswert! Toller Sandstrand! Fast wie in der Karibik.

Die Animation ist qualitativ echt gut. Es wird viel angeboten und das ganze Team ist sehr nett. Nicht aufdringlich. Setzen sich auch mal zu einem um einfach ein bisschen zu plaudern und geben sich sehr viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,