Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Herzlicher Empfang. Wir waren das 2te mal im Vincci und weden wieder kommen. DANKE♥️
Sehr gut geschlafen. TV im Zimmer aber kein einziges mal benutzt. Safe gegen Gebühr im Zimmer. Haartrockner ist auch vorhanden.Klima funktionierte einbwenig Laut.
Am Buffet war alles sehr schön angerichtet. Das Essen war Lecker und grosse Auswahl. Könnte etwas wärmer sein.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle ihr seid Grossartig👏. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Stehts hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht.
Etwas abseits'aber mit dem Taxi schnell in Midun oder Houmt Souk. Mit Privattransfer 30 Min. ( Taxi Flughafen).sehr schöne Anlage das Wunschzimmer erhalten das war Super. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Haben einen Zusatzstecker mitgenommen. Im Zimmer hat es nur 2 Steckdosen.Traumstrand wie in der Karibik👍
Wellness habe ich genutzt und war sehr zufrieden. Pool immer sauber. Animation war toll aber nicht aufdringlich. Man konnte bei sehr grosser Auswahl mitmachen oder eifach Faulenzen am Pool oder am wunderschönen Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen