Der Strand und das Personal waren super. Das Zimmer, bis auf das Badezimmer, war auch gut. Badezimmer war sehr in die Jahre gekommen und hatte schimmlige Fugen. Abwechslung beim Essen war, bis auf wenige Ausnahmen, nicht gegeben. Außerdem war das Essen nicht gewürzt, wirklich gar nicht.
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung der allgemeinen Servicequalität und der angebotenen Aktivitäten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers sowie Ihrer Wahrnehmung der kulinarischen Vielfalt aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da solche Hinweise für uns wichtig sind, um unsere Leistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team.