Das Hotel ist veraltet und abgeranzt, obwohl die Anlage sonst schön ist. Das freundliche Personal hat nur wenig Ahnung von Sauberkeit. Es ist schade, dass die Servicekräfte im Hauptrestaurant Trinkgeld benötigen, um überhaupt einen gedeckten Tisch anzubieten. Es sind zu wenig Bars. Die Getränke sind unterirdisch, da nur mit Wasser gemischte Säfte. Alkoholfreies Bier hätte man sogar extra zahlen sollen. Das Animationsprogramm hat viel Luft nach oben. Der Strand war nicht so schön wie gedacht. Der Pool war schön. Man bekam immer eine Liege, aber auch hier besteht Bedarf an Neuen. Der Rezeptionist bei der Anreise war ziemlich arrogant. Eine vernünftige Verabschiedung, auch wenn morgens um 4 Uhr sollte drin sein. Eine Möglichkeit ein kleines Lunchpaket bei Abreise morgens zu bekommen, wurde nicht angeboten. Jeder will nur Trinkgeld oder nicht viel tun, außer die Verkäufer von Ausflügen. Das Essen war okay und entgegen anderer Aussagen nicht immer kalt. Die Kuchen waren sehr lecker. Morgens dürfen auch gern 2 Mitarbeiter Spiegeleier/Omelett machen, dann muss man nicht eine halbe Stunde anstehen! Ohne Renovierung der kompletten Anlage und die Verbesserung der Arbeitseinstellung würde ich die Anlage nicht weiterempfehlen.
Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben konnten, wie die schöne Anlage, den Pool sowie bestimmte Elemente unseres gastronomischen Angebots, insbesondere die Desserts. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Services, der Organisation im Restaurant, des Getränkeangebots, der Animation sowie des allgemeinen Zustands einiger Bereiche des Hotels wurden aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Hotel regelmäßigen Qualitäts- und Hygienekontrollen unterliegt und die Rückmeldungen unserer Gäste intern weitergeleitet werden, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Vincci Team.