Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Meer! Toller Pool!

Wir waren im November 12 Tage dort vor Ort. Ich nehme mir nun die Zeit, das Hotel wirklich ehrlich weiter untenstehende in den einzelnen Kategorien zu bewerten. Definitiv kann man dort schöne Tage verbringen wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.

• Sauber gemacht wurde jeden Tag gründlich. Immer neue Handtücher. die Betten auf Wunsch frisch bezogen. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen - das Möbiliar veraltet und auch teilweise defekt- die Bad-Armaturen Auch eher ranzig uns hat dies aber nicht gestört da wir selten auf dem Zimmer waren - nur zum schlafen und da war mir das saubere Bett am wichtigsten. Sehr bequem war es in jedem Fall. Vorsicht mit den Mücken- das ist unglaublich.

• Man hat in der ganzen Zeit definitiv immer etwas zu essen gefunden. Alles eher wenig gewürzt - allerdings hatten wir unseren Gewürzspender dabei und damit war es dann deutlich besser. Couscous zu jederzeit super lecker zubereitet. Zum Frühstück gibt es viel Baguette, "Brötchen" und Süssgebäck. Früchte, Müsli, Eier, man kommt definitiv zu Recht. Es waren viele Kulturen dort vertreten und hungern musste niemand. Hähnchen, Pute, Fisch, bei uns alles stets gut gebraten - es war nichts roh, so wie viele hier schreiben....allerdings hörten wir, dass das Personal wohl minimiert wurde.... (sowohl in der Küche als auch im Reinigungsbereich.) Nudeln in den verschiedensten Sossen, Pizza täglich, insgesamt eine überschaubare Auswahl, viele frische Früchte mittags und abends - Salate wirklich frisch und gut verträglich mit reichlich Auswahl. Die Kellner sind alle zuvorkommend- und natürlich wird man herzlicher oder auch mit bereits reservierten Tisch sowie den gewünschten Getränken empfangen, wenn man deren Arbeit anerkennt. Wir haben gerne täglich 1 Euro Trinkgeld gegeben - es ist nun mal ein ähnliches Land und die Jungs freuen sich wie Bolle. Hervorheben will ich Abdulrahman - der sich wirklich super um uns gekümmert hat.

• Mit Trinkgeld geht bei allen Angestellten alles - ich finde dies nicht verwerflich sondern eher normal. Es wird immer geholfen, auch ohne extra Geld - alle Wünsche oder fragen wurden erfüllt bzw beantwortet. Die Animation ist toll wenn man es mag. Biba, Bumba und Riu sehr bemüht, wenn man nein sagt und keibe Aktivität wünscht ist das völlig okay. allerdings ist die Musik wirklich sehr laut. Wir hatten dennoch Spass und wenn es mal zu laut wurde waren wir halt am Strand- der in der 2. Woche bei wenig Wind Karibikfeeling brachte.

• Gut
  • 40 Minuten mit Transferbus vom Flughafen entfernt - Rückreise heute für 30 Dinar (ca.10€) mit dem Taxi- 20 Minuten.

• Gut

tolle Kutschfahrt und Kameltour gemacht - durch Salim, der diese Reisen im Hotel anbietet. guter Service und definitiv eine Erfahrung wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen