Petra (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne!!

Gut

Tolle Anlage, pflegt und sauber! Schöne Zimmer, sauber! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Das Essen war okay , Auswahl vorhanden. Rollstuhl geeignet, waren einige Gäste mit Handicap.

• Zimmer mit TV und Kühlschrank Boden gefliest Klimaanlage plus Heizung jetzt im Dezember optimal. Betten bequem nicht durchgelesen Kein WLAN

• Gute Auswahl! 6 Gänge Galamenü zu Weihnachten Es gibt Gläser und nicht nur Platikbecher

• Gut
  • Alle sehr nett und hilfsbereit, egal wo !!

• Kurzer Weg direkt zum breiten Sandstrand (Feinsandig). Keine Straße dazwischen. Sehr ruhig gelegen. Eine Seite direkt am Strand, andere Seite beginnt die blaue Lagune. Die Krokodilfarm ist zu Fuß erreichbar. Liegt fast am Leuchtturm.

• Gut

Gutes AnimationSteak mit guten Programm am Tag und Abends Hauseigene Diskothek Auch normale Tanzmusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen