laura (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
schoenes hotel mit netten leuten

Gut

das Hotel ist fuer die preisleistung in Ordnung man muss mal sehen was man zahlt da koennen die leute keinen Kaviar presentieren war schon 3 mal dort und war nie enttaeuscht es ist ein gutes 4 Sterne Hotel und ein sehr schoener strand

• Restaurant & Bars
  • es war immer fisch da von fleisch lamm rinder kein Schweinefleisch ist ja ganz normal aber man findet genug man hat nicht so viel Auswahl zu hause darum meckere ich auch nicht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

total begeistert die geben sich so viel muehe und sind alle liebenswuerdig die meisten menschen wo ich gesprochen habe kommen immer wieder genau wie ich bin jetzt im Juni das 3te mal dabei meine freunde schon 9 mal darum kann es nicht schlecht sein und bekommt von mir einen Stern dazu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:laura
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf Tripadvisor weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen