Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,kann es weiterempfehlen😊

Der erste Eindruck war :"Sehr groß!" Ein ansprechend gestalteter Eingangsbereich mit vielen wunderschönen Blumen,sehr schöne Poolanlage/Gartenanlage,ein wunderschöner Strand (wie Karibik)und ein sehr großes Zimmer😊

• Das Zimmer mit Blick auf den Salzsee/Lagune war top! Es war riesengroß ,es passt locker noch ein drittes Bett hinein! Es gab einen Kühlschrank, Föhn und Fernseher! Der Balkon war auch groß mit Tisch und zweitere Stühlen! Den ganzen Nachmittag Sonne,zum Wäschetrocknen super! Am Abend konnte man von dort den Sonnenuntergang sehen und den Leuchtturm. Ich habe sehr gut geschlafen,es war nicht sehr laut!

• Das Essen war leider kalt,bis man es auf den langen Wegen vom Buffet zum Tisch getragen hatte....Insgesamt fand ich das Essen nicht so schmackhaft wie in unserem Hotel davor und es war immer schnell leer,bei der großen Anzahl von Gästen! Im Speisesaal herrschte eine Bahnhofsatmosphäre,es war groß, laut und voll! Auf der Terrasse draußen ging es!

• Wir habe n gleich das Zimmer gewechselt,da im Bungalow ein Fenster kaputt war,es liess sich von außen öffnrn!Klappte ohne Probleme! Im Speisesaal waren die Kellner etwas überfordert von der Gästeanzahl....Sehr hektisch! Einige waren aber schon sehr aufmerksam !

• Mit dem Taxi fährt man ca.eine halbe Stunde zum Hotel! Der Djerba-Explorer -Park ist fußläufig erreichbar,ca.20 Min.,Durch den Salzsee als Abkürzung noch schneller! Nach Midoun fährt man ca.7 Minuten mit dem Taxi!

Die Poolanlage war groß und schön,es gab Fitness-Angebote....Ich hätte gerne eine Maniküre u.Pediküre gehabt,aber leider gab es nur eine Kosmetikerin,die einen Tag frei hatte und dann besetzt war...So musste es ausfallen.... Entertainment gab es am Abend,in der Disco,leider fast nur Tanzshows,wo 40 Minuten ohne Pause nur getanzt wutde! Der Karaokeabend war aber sehr gut!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen