Claudia (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Freunden

Gut

Es ist eine schöne, gemütliche Hotelanlage mit einem gepflegten Garten und vielen Palmen. In der Lobby gibt es genügend Sitzmöglichkeiten, falls das Wetter mal nicht so mitspielt. Da wäre manchmal auch ein Regenschim von Vorteil, um trocken zu seinem Zimmer zu kommen. ;-)

• Gut
  • Saubere, große Zimmer. An der Duschwand könnte man noch Verbesserungen vornehmen, damit man kein Hochwasser im Bad bekommt.

• Gut
  • Auch wenn manche immer was zu mäkeln haben... ich fand das Essen super. Es gab genug Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte. Manches Gemüse musste man ein wenig nachsalzen, aber das sollte ja kein Problem sein. Ein Nachteil... das Essen war oft kalt, wenn man am Tisch saß. Aber: Es stand eine Mikrowelle vor Ort, die man nutzen konnte.

• Gut
  • Das Personal versteht und spricht gut deutsch. Sehr nette, fleißige Kellner.

• Gut
  • Sehr schöner, weitläufiger Sandstrand, perfekt zum laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen