Sieglinde (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage mit super Strand

Gut

Schöne Lage. Der Strand ist super. Die Anlage selbst ist schön gestaltet. Nebengebäude (Häuser) gab es mit einem grünen Innenhof. Sehr schön. Wir sind Strandläufer, daher war das Hotel ideal für uns.

• schöne große Zimmer mit Balkon. Ruhig, konnten gut schlafen

• Gut
  • man hat immer was gefunden. Am Strand leider nur kleine Pappbecher für Getränke!!!

• An der Reception wird man eher nicht beachtet. Manchmal auch sehr unfreundlich.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. An der Vorderseite gab es die blaue Lagune und an der Rückseite des Hotels gab es den Strand und das Meer. Ausflugsziele wie Midoun und Houmt Souk waren mit dem Taxi bequem und preiswert zu erreichen.

haben es nicht genutzt. Liegen am Pool und Strand müssten erneuert werden. Durchgelegen oder gebrochen. Es gab zu wenig Toiletten am Strand und Pool. Auch keine Umkleiden. Das müsste verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Beurteilung für unser Hotel vincci helios beach zu schreiben und dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,