Wir sind Stammgäste im Vincci und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Tolle Anlage und ein super Team. Der Direktor kümmert sich selbst noch um Probleme.
Geräumig und Sauber 👍🏻
Man findet immer etwas zu essen. Super Auswahl und toller Nachtisch. Besonders die Kellner Abdel, Youseff und Triki machen einen super Job. Da freut man sich jedes Mal auf den Restaurant Besuch 👍🏻
Immer schnell und hilfsbereit. Probleme und Wünsche werden schnell behoben bzw erfüllt.
Ca 25 Minuten mit dem Taxi bis zum Hotel Etwas abgelegen dadurch schön ruhig.
Vom Hörensagen viele Angebote. Wir machen jedoch immer nen Relax Urlaub. Danke an die tolle Animation, Hedi und scisko ihr seid klasse.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,