Das liegt in einer schönen Anlage. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigigen Zustand. Mängel wurden aufgenommen aber nicht beseitigt. Die Handhabung mit strandtüchern ist lächerlich. Einzige Ausgabe an der Rezeption. Zumal man eine Gebühr zahlen muss könnte man den Wechsel der Handtücher an mehreren Punkten in der Anlage vollziehen. Den Strand haben wir vorgefunden mit einer hohen Kapazität an Algen. Es wurde versucht mit schweren Geräten die Situation am Strand zu entschärfen einen Zugang zum Meer zu schaffen was auch teilweise gelang. Allerdings gibt die Strömung ihr bestes um dies wieder in den vorigen Zustand zu bringen. Die strandsituation ist vollkommen desulat, wie man die Liegeplätze verlassen hat so findet man sie am anderen Tag ungeordnet wieder,das gleiche betrifft den Pool. In der Anlage befinden sich an mehreren Stellen essensreste sowie Abfall und leere Getränke mehrwegbecher. Gute Idee mit den Bechern, doch viele Gäste lassen sie an Ort und. Stelle einfach liegen. Meiner Meinung nach gibt sich das Personal wirklich Mühe, doch es fehlt an Struktur. Zum essen möchte ich sagen das alles wirklich gut war, die Kellner sind nett und hilfsbereit. Ich kann nur sagen, liebes helios Team, ihr müsst was tun.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Mehrwegbecher sind ein guter Beitrag was den aussenberich angeht.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Hotelanlage, die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Teams weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer, zur Organisation der Strandtücher sowie zur Sauberkeit und Ordnung in bestimmten Bereichen der Anlage wurden aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass das Auftreten von Seegras ein natürliches Phänomen ist, das von Strömungen und Wetterbedingungen beeinflusst wird. Unsere Teams arbeiten regelmäßig mit den zuständigen Stellen daran, den Zugang zum Meer bestmöglich sicherzustellen, auch wenn die Natur die Situation täglich verändern kann. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Mehrwegbechern. Diese Initiative dient dem Umweltschutz, erfordert jedoch ebenso die Mithilfe aller Gäste, um die Außenbereiche sauber und angenehm zu halten. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vincci Team