schöne anlage,sauberkeit in den zimmern geht so, fenster sehr schmutzig klimaanlage funktionierte nur teilweise heizung ging garnicht
es wurde oberflächlich geputzt,die betten waren sehr sehr hart es gab keine auflagen-topper,die fenster waren auch nicht dicht da der wind so gegen die scheiben drückte das die gardienen sich bewegten dadurch hat man nachts sehr gefroren,heizung funktionierte nicht.
man ist satt geworden
das personal war freundlich und stets bemüht,leider gab es am strand und am pool keine bar die offen war also mußte man immer ins haupthaus laufen um sich getränke zu holen,den alkohol konnte man nicht trinken-undefinierbar.ein frisör besuch meinerseits war die größte katastrophe für mich,erstmal habe ich 115 dinar bezahlt und von ca.3cm spitzen schneiden wurden es ca 15 cm total verschnitten ich habe immer noch alpträume also liebe frauen finger weg.
sind viel mit dem taxi gefahren,schöner strand aber kein windschutz vorhanden da es sehr oft stürmig war hat man oft gefroren.
die poolanlage wurde zwar gereinigt aber eher oberflächlich,es gab kein überlauf-wasser,die duschen funktionierten auch nicht,am ruhepool wurde in den zwei wochen wo wir da waren gebaut und irgendwie hatte man das gefühl die werden einfach nicht fertig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | dörte |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,