Sehr gutes Hotel, Hygiene Niveau ist wie in Deutschland, also alles super sauber. Essen lecker und abwechslungsreich. Animation jeden Tag, ganzen Tag. Beach Party und Tunesische Abend haben uns besonders gefallen. Strand traumhaft, sauber. Nette Menschen. War unsere erste Urlaub in Tunesien und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer würde jeden Tag von nette Dame gereinigt, wir waren in Zimmer 604, direkt über Spa. War gut klimatisiert. Matratze super, wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war lecker, abwechslungsreich. A la carte Restaurant muss man einmal reservieren und probieren. Sonst im grossen Restaurant war nur problem mit Menschen, nicht Mitarbeiter oder essen. Z. B. Kommt einer und obwohl genug Gabel gibt's, nimmt mit eigene Finger essen und wenn es doch nicht will, gibt es zurück. Aber restaurant kann nichts dafür das manche Leute schlecht erzogen sind.
Nette Menschen, nur leider im Restaurant sind manche nicht so nett. Putzfrauen und Zimmermädchen waren extrem nett. In A la Carte arbeitet ein Kellner Adel, ist sehr gut und wir haben uns sehr gut und professionell serviert gefühlt. Chef von Restaurant ist auch sehr netter. Danke an Slim von Rezeption für Hilfe jedes Mal wen man was gebraucht hatte. Danke an Kellner Khalid von Bar, danke an Security Slim von Strand, hat auf alles gut aufgepasst. Dame Sena in Spa hat mir richtig gute Massage gemacht. Empfehlung! Danke an ganzen Animation Team für tolle Animation! Danke an alle andere in ganzen Hotel welche so nett und professionell waren (sind viele und wir wissen nicht alle Namen).
Wunderschöne Strand. Hotel ist cca 30 min mit Taxi von Flughafen entfernt. Man kann Taxi nehmen für kurztrips. Taxi ist superbillig.
Animation totale Klasse, jeden Tag was los. Abends super program. Wir wissen auch nicht alle Namen, aber danke an Chico, Blacky, Fred....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Seila |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vincci Helios beach Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir bedanken uns Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen